Заключительный спектакль в Москве
состоялся 15 мая 2016 года
В настоящее время спектаклей нет

Отзывы наших зрителей

Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что руководствуясь принципами этики и уважения к труду маленьких артистов, мы не публикуем отзывы, содержащие обидную критику и/или сравнение между собой исполнителей детских ролей.

Разместить отзыв

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Оставьте, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты в случае, если Ваше сообщение требует ответа администрации.
Также мы с радостью сможем присылать Вам наши новости специальные предложения.
При размещении отзыва адрес и телефон НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

Ваш телефон (при необходимости):

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1 2 3 4 5 .. 117

Светлана
27 октября 2016
оценка: Отлично
Несколько раз ходили с детьми на Остров Сокровищ!И очень надеемся, что мюзикл вернется, мы скучаем по Острову!!!
Гость
3 сентября 2016
оценка: Без оценки
Для всех преданных поклонников мюзикла создано сообщество Вконтакте (https://vk.com/vecher_ostrov). 12 августа прошел первый творческий вечер наших любимых артистов. В скором времени мы соберемся еще раз. Следите за новостями ВК!
Алексей Ковальчук
30 августа 2016
оценка: Отлично
Эх...Скучаю по Острову. Слава Богу, что сохранились видеозаписи спектаклей в хорошем качестве от начала до конца. С разными составами, что немаловажно! И отрывки тоже. Часто пересматриваем с семьей и друзьями. А на большом телевизоре вообще СУПЕР!!!
Тот, кто тоскует без Острова сокровищ
18 августа 2016
оценка: Отлично
Благодарен всем, кто так или иначе причастен к Острову сокровищ Закрылся занавес, а дальше тишина И остановлен счёт спектаклей 1475. И завершился вечный бой За справедливость и добро. Сундук закрыт, Бен Ган уснул в постели И не боится не проснуться в ней, И все "пиастры" улетели, Джон Сильвер их не будет больше звать. И не услышим Израеля "начинается", Что произносит он укрывшись картой как щитом. И все когда-нибудь кончается, Но почему невыносимо грустно так. И сцена опустела, и сняли парус Он в углу лежит, И не откроет ставни капитан в коричневом халате, Не устремит свой взор в далекие края. И Благородный Ливси никого не защитит. И не станцует Морган свой коронный танец. Спасибо вам за наши слёзы радости, улыбки, Неудержимый смех, безудержный восторг, За грусть, за откровения, и даже за ошибки, За все - за все вам до земли поклон.
Зритель
13 июня 2016
оценка: Без оценки
Группа творческого вечера наших любимых артистов http://vk.com/vecher_ostrov
Андрей
9 июня 2016
оценка: Без оценки
Евгения, лучше в июле.
Евгения
7 июня 2016
оценка: Без оценки
Друзья! Прошло уже 3 недели с момента закрытия Острова... И вот появилась идея проведения творческого вечера наших дорогих артистов мюзикла. Данное мероприятие планируется к организации в первой половине июля или второй половине августа. Всех заинтересованных (и тех, кто против) приглашаю пройти небольшой опрос для оценки масштабов планируемого ;) http://goo.gl/forms/6XHbB1cQPigl4cB92 p.s.большое спасибо администрации за размещение данного сообщения
Антон
5 июня 2016
оценка: Без оценки
Любимый мюзикл... Мы уже скучаем по Вам! Возвращайтесь скорее!!!
Наталья
1 июня 2016
оценка: Отлично
Пожалуйста, оставьте странички с мюзиклом на сайте. Нам всем будет казаться, что Остров и все его участники по-пржнему с нами!
Евгения
1 июня 2016
оценка: Отлично
Остров Сокровищ можно смотреть бесконечно. Он на столько актуален и многогранен... Невероятный проект, неподражаемые и талантливейшие актеры - Эдуард Аблам, Сергей Опря, Арсений Черепанов, Константин Ужва, Дмитрий Стригин, Родион Жедин, Андрей Харыбин, Ислам Исабагандов, Илья Каданцев, Максим Клестов, Александр Принцев, Владимир Беляев, Борислав Дронзиков, Евгений Галанов, Андрей Новиков, Владимир Беляев, Евгений Бодяков и многие многие другие... И наши дорогие Джимы - Денис Прокофьев , Костя Раскатов, Ваня Харитонов, Ваня Матвеев, Арсений Никитин, Валера Сухарев, Артем Ковальчук, Илья Вахрушев, Саша Савинов - юные таланты, на равне со взрослыми танцевали и пели вживую. Спасибо Вам за те эмоции, что Вы дарили каждый спектакль зрителям. Ваша неподражаемая игра навсегда оставила след в сердцах зрителей. Очень ждем возвращения Острова Сокровищ... И пересматриваем записи нашего любимого Острова почти ежедневно.
Анна
31 мая 2016
оценка: Без оценки
Возвращайтесь скорей!!! Мы по вам очень соскучились...
Леонид
27 мая 2016
оценка: Без оценки
Незабываемый, неповторимый, невероятный, единственный, исключительный, уникальный, любимый мюзикл! Спасибо за то, что на протяжении 3,5 лет дарили радость и заставляли вспомнить о цене дружбы, честности и детской мечты. Вы дарили и взрослым и детям невероятные приключения! Команда этой чудесной постановки - громаднейшие молодцы. Впервые я не могу выделить лучшее исполнение каждой роли... А видел я сотни постановок по многу раз! Сильнейшая труппа - каждый актер в отдельности невероятен и уникален. А дети? Юные ТАЛАНТЫ! Будущее театра и эстрады за ВАМИ! Низкий поклон Вам! В надежде на скорейшее возвращение культового РОССИЙСКОГО мюзикла!
Навсегда островитянка
26 мая 2016
оценка: Без оценки
Спасибо! Огромное спасибо всем актерам и создателям Острова. Эти незабываемые приключения навсегда останутся в моей душе и в сердцах моих детей. Мы конечно ждем возвращения! А пока тешим себя просмотром того, что выложено в сети (выкладывайте побольше!). Жаль, что 15го - в последний день на дневном спектакле тетеньки с фонариками не давали снять на наши мыльницы сцены с любимыми актерами. Считаю, что можно было не жадничать в такой день. Не на профи-апаратуру снимаем. А играл в тот день наш обожаемый Клестов нашего обожаемого Ливси. Клестов - ЛУЧШИЙ! Первый раз попали на Андрея Харыбина в роли Трелони. Это просто чудесное исполнение!! Спасибо ему, такой душка получился, глаз не оторвать!!! ЖДЁМ ВАС... ЖДЁМ, ДОРОГИЕ...
Виктория
23 мая 2016
оценка: Отлично
Спасибо всем!!! Дети в восторге (6 и 5 лет).В спектакле понравилось обсолютно все. Наличие в фойе черезмерно громких и тематически никак не связанных со спектаклем автоматов и прочий ерунды отвлекает как детей, так и родителей - это печально, но можно пережить проведя заранее дома беседу с маленьким зрителем. Мне (маме) как пользователю сайта и потребителю(покупателю) очень понравилась возможность видить картинку с покупаемого места, в других театрах вообще отсутствуют какие-либо фото - покупаешь двух котов в мешке :не понятно,что за спектакль и что за места. Ёще раз огромное спасибо!!!!
Иван
23 мая 2016
оценка: Отлично
Спасибо всем кто эти 3,5 года дарил радость всем нам, зрителям этого чудесного мюзикла. Низкий поклон актерам, выдержавшим режим показов "ежедневно" на протяжении более 3 лет, всем тем, кто прошел с мюзиклом всю эту дорогу - от первых спектаклей до финального вечера. 15 мая был великолепный вечер! Очень светлый, одновременно радостный и грустный... Мы очень ждем возможности встретиться с любимыми актерами вновь... Та энергетика, что исходит от этих замечательных людей, она неповторима! Мы скучаем по нашему Острову!
Светлана
22 мая 2016
оценка: Отлично
Да,нам НЕ ХВАТАЕТ "Острова"!!! Но мы не должны ничего требовать,мы должны еще раз поблагодарить ВСЕХ,кто своим трудом дарил нам этот праздник,это волшебство.СПАСИБО! Конечно мы ждем возвращения "Острова" на сцену,потому что просмотры в интернете не могут передать ту атмосферу которая царит в зале во время действа. Все актеры и их персонажи живут в моем, наших сердцах и воспоминания от игры наполняют душу этим сладостным чувством радости и тепла.А какие эмоции мы испытывали в вечер завершающего спектакля 15 мая? Это был настоящий ПРАЗДНИК со слезами на глазах. На память остались фотографии которые мы пересматриваем с такой теплотой и благодарностью...СПАСИБО ВСЕМ!!!! Хотелось бы дополнительно получить информацию,которая была озвучена после спектакля о дисках,фотоальбоме и.т.д которые готовятся выпустить.ГДЕ их можно будет приобрести? И надеемся,что мы узнаем и о том, в каком театре мы сможем встретить своих любимых актеров-персонажей
Зритель
20 мая 2016
оценка: Отлично
Мы, преданные зрители Острова, требуем организации творческого вечера актеров мюзикла! С капустнмком и играми, общением, печеньками и чаем!!! Даже в будний день. И пусть актеры сами приглашают своих зрителей на этот вечер.
Александра
19 мая 2016
оценка: Отлично
Ходили с дочей (ребенку скоро 4 года). Начало для нее было скучновато конечно, но второй акт был на ура! А какое удовольствие получила я от спектакля! Понравился и бабушке. Действительно для всей семьи. Очень жаль, что закрыли,сходили бы с удовольствием еще раз. Теперь поем все вместе песни из мюзикла. Спасибо большое за это прекрасное волшебство.
Анна и Ольга
17 мая 2016
оценка: Отлично
Мы ждем, когда вы вернетесь!
Евгений Максимов
17 мая 2016
оценка: Отлично
Всего на Острове Сокровищ я был 8 раз. Из них три раза был Арсений Никитин - сначала, 23.02.2015 - еще совсем маленький, а в заключительный день - подросший, набравшийся опыта и удивительно естественный и трогательный, он играл, как играют, наверное, только в последний раз... Я думал, что 15 мая, когда я смотрел оба спектакля, мне будет печально на последнем, вечернем спектакле... А получилось, что я еле сдерживал слёзы утром - когда Арсений пел про корабли: "Все корабли стремятся сбежать от суши.. Все корабли имеют живые души..." На бабушку пирата тоже смотрел со слезами, но уже от смеха. Потому что Родион Жедин отжигал по полной. Эдуард Аблам и Андрей Харыбин в этот день тоже были на высоте, в общем-то как и всегда! Два спектакля подряд, а между ними еще и автограф-сессии! Вечерний спектакль открыл вступительным монологом Лев Аксельрод. Это не был привычный монолог Джима. Говорил он спокойно, но было видно, что у него происходит внутри в этот момент... Он передал эстафету Саше Савинову, которому выпала ответственность быть ПОСЛЕДНИМ Джимом, и ПОСЛЕДНИЙ спектакль начался... Как бы ни было печально то, что он ПОСЛЕДНИЙ, плакать не получалось, потому что сквозь слезы все равно пробивалась улыбка. Чего стоил один только Бен Ганн в исполнении Макса Клестова! Его убойная фраза "Ну, знаете... Без сыра на остров..." до сих пор вызывает улыбку, и наверное, войдет в историю Аквамарина и Айвенго. Что касается бывшего Сильвера Николая Аверюшкина, то он, наверное, икал все время, пока шел спектакль, настолько часто его вспоминали прямо по ходу действия. Те, кто не в курсе, вряд ли что-то поняли, но основная часть зала была в полнейшей укатайке! Саша Савинов тоже очень трогательно и старательно работал весь спектакль, а по завершению самого спектакля встал вместе со всеми Джимами, которые в конце вышли на сцену! И еще мне запомнился один момент.. Уже ближе к завершению вечерней автограф-сессии все ребята-Джимы пели Песню о Свободе. Меня поразила тоска в глазах Льва Аксельрода, когда он, вместе со всеми, пел - "Я клянусь, что свобода - это синее море!". Неудивительно, он ведь практически вырос на этом спектакле. Открыл, - и закрыл... Острова нам будет ОЧЕНЬ не хватать.. Я хочу выразить свою бесконечную благодарность всем создателям этого шедевра. Теперь будем наблюдать за развитием другого шедевра - Баллады о маленьком Сердце. Уверен, она покорит всех также, как тех, кто уже её видел.
1 2 3 4 5 .. 117